Disc 10%

Toast Story merupakan cafe yang fokus menyajikan aneka varian roti panggang dengan aneka topping dan flavour. Berawal dari menu andalan Toast Story, Toast Box, berupa roti panggang yang dibentuk kotak dengan isian bermacam-macam. Dolaners bisa pilih isi curry box, banana nutella, choco green tea, sosis cheese mayo, blueberry cheese, choco cheese, atau banana split. Biar gak penasaran rasa-rasanya, kudu dicobain satu-satu nih, sampai ketemu rasa favorit. Kalau mau yang simple aja, ada classic toast yang emang roti panggang biasa. Tapi beda sama yang di rumah, ya. Di Toast Story, kalian yang hobi kuliner bisa pilih beragam topping buat roti panggang nikmat ini. Selain roti panggang, Toast Story juga punya tawaran main course. Cobain Shrimp Noodle, mie pedas rasa udang dengan topping telur mata sapi. Ada nasi goreng juga, loh! Mau menu berat lain di kafe ini? Ada Beef Mushroom Pizza, Mie Mamak, Midori Rice, dan masih banyak lagi main course lain yang bikin super kenyang. Disamping menu yang menggugah selera makan, interior Toast Story yang unik juga bikin betah. Berkonsep shabby chic yang kekinian, warna-warna lembut yang dihadirkan memberi kesan nyaman dan tenang.

Alamat : Jl. Soekarno Hatta No.98c, Mojolangu, Kota Malang

Translate »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram